Быстрые Хайпы

QIP Shot - Screen 070Речь пойдет как не сдуться в первые дни fast hyip. И это вoзможно, стоить лишь придерживаясь некоторых нюансов.

КАК ИГРАТЬ В БЫСТРЫЕ ХАЙПЫ?
Всем привет, прошу прощение за длительный отпуск, не писал новости и публикации уже более 2х недель. Был довольно занят, но все идет ровным чередом в активных, в нашем портфеле проектах, по этой причине сегодня будет место риску и задору :) Разберем тематику игры в ОЧЕНЬ уж высокодоходных проектах, в хайпах, которые предлагают выше 10% чистого дохода в сутки и более… Они реально могут платить эти деньги, но чтобы желанная наличка оказалась у вас в кошельке, вам нужно знать основные моменты инвестиций в FAST хайпы, поехали?
Как известно, чем выше процент, обещаемый в хайпе, тем больше вероятность его быстрого скама. И существуют системы, предлагающие от 120% доходности в сутки (с телом депозита в профите) до 400% в за 4-5 дней (с телом депозита внутри выплат) и намного выше. Практически во всех вариантах с цифрой более 100 процент указан по схеме «тело депозита в выплатах». То есть отнимаем 100 и получаем чистый доход. Некоторые фасты указывают процент от 5% в сутки, но не включая депозит в ежедневные выплаты, что тоже является FAST хайпом. Такие системы, с очень высокими процентами, явно выполненным завлекательным сайтом, живут очень не долго, редко какой фаст проживет дольше месяца. Но прибыль, обещаемая в этих проектах, очень привлекательна. При грамотной стратегии и управлении своими средствами, вы можете быстро увеличить свою стартовую сумму для более серьезных инвестиций.

Мы можем выделить 3 главных базисных правила игры в FAST хайпах

1. Только маленькие суммы!
Играя в таких системах, 95% пользователей будут вкладывать суммы не более 100-300 долларов на депозит. Большинство органичится вкладами и меньше. Вкладывать суммы более 1000 долларов в FAST проект — практически всегда глупость. Разгоняйте суммы, которые не жалко потерять, ведь риск потери в такого рода системе крайне высок.

2.Только первые быстрые планы!
Обычно FAST хайп предлагает большую вариацию планов и уровней дохода. Может начинаться все с «безобидных» 120% за 2 дня, заканчиваясь 9000% за 95 дней. Вкладывайте НЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ на 5 дней. Желательно всегда использовать быстрые варианты депозитов с максимально быстрым возвратом средств.

3. Время и поведение!
Старайтесь воздержаться от реинвестов, получив свои деньги не возвращайте их назад в проект. Всегда задавайте себе вопрос, «что делает администратор хайпа, чтобы обеспечить мои деньги процентом и далле?» задавая этот вопрос вы выводите себя на анализ обстановки системы. Играйте максимально быстро, и забывайте о фасте так же быстро. Средняя продолжительность жизни обычного фаста — до 10 дней.

КАК ВЫБРАТЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ ФАСТЕЦ?

— Внешний вид

Внешний вид фаста должен быть очень привлекательным, дизайн в данному случае, самый важный показатель перспективности хайпа. Чем лучше, качественней, и более проработанно создан хайп, тем больше вероятности, что пользователи будут вкладывать в него деньги. Фаст хайпам нечего предложить в качестве перспектив кроме отлично выполненного и понятного внешнего вида.

— Уровень дохода

«Адекватный» процент фаста — от 120% в сутки до 300% за несколько дней (тело депозита в выплатах дохода) Или же от 4% до 6% в сутки не более чем 15 дней (депозит возвращается и не включен в выплаты)
Срок депозитов должен быть не длинный на «90 рабочих дней» и не «по часам сто раз в сутки». 1-5 игровых дней возьмите за максимум.

— Реклама и продвижение

Тут все предельно просто, если среднего уровня доходности хайп не должен создавать себе огромную долговую яму в начале, и делать много рекламы где только можно, то с фастом все наоборот. Чем больше рекаламы на таких ресурсах как, форумы, мониторинги, мониторинги мониторингов, тематические ресурсы и тд тем лучше. Помните, что система такого рода скорее всего не проживет и 3х недель. Хороший фаст — популярный фаст. Не популярный фаст — мертвый фаст :) Размер имеет значение

Это и есть главные пункты успешных инвестиций в быстрые пирамиды. В большинстве FAST хайпов очень привлекательная реферальная программа наград за активность. Так и хочется привести в проект всех знакомых и наклепать бонусов, но от себя добавлю, что вести людей в фаст хайп и строить огромные команды крайне не выгодно, вы скорее всего быстро потеряете ресурс своих теплых контактов и все будут злиться на вас, за то, что система, в которую вы пригласили, упала за пару недель. Если вы хотите строить крупные структуры, и получать реферальные бонусы сохраняя репутацию, в течении длительного времени, я советую делать это только в стабильных тяжеловесах*, которые могут платить не один месяц, и не предлагают построить вместе воздушный замок надежд прекрасной Василисы…

QIP Shot - Screen 071

Delston*

QIP Shot - Screen 038

Helix*

QIP Shot - Screen 051

 

 

 

 

Меркурий*

QIP Shot - Screen 055

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *