Банковские карты

QIP Shot - Screen 067Затрону очень интересную тему. Наряду с заработком в интернете ,можно еще зарабатывать на банковских картах. Это один из тех случаев когда  не ты платишь банку, а он тебе )) . Сейчас очень много карт с различными бонусными программами , будь то обычный CahsBack(КБ) , либо КБ мильный(бонусные мили аэрофлота ,S7 и так далее) или КБ с фантиками( спасибо от сбербанка,плюсы от связного .т.е. не материальные деньги).

Заработок  заключается в том что вы оплачиваете электронный кошелек или переводите с карту на карту , а банк вас за это вознаграждает КэшБэком.

Но не все банки и не за все  начисляют КБ, есть определенные списки MCC кодов(merchant category code)за которые банки бонусируют,а так же не все их показывают этот МСС код,вот например карта авангарда(флагомер в простанородье) показывает мсс 5411 супермаркеты, мсс5945 детский супермаркет.QIP Shot - Screen 065

 

Карта билайн показывает уже по другому:

QIP Shot - Screen 066

пишет сразу название в нашем случае мсс 4814 телекоммуникационные услуги,за что и дало бонусов). С полным списком МСС можете ознакомится ТУТ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *