Краны BTC. LTC. dogecoin

QIP Shot - Screen 043В сети большое множество сайтов  предоставляющих краны по криптовалюте BTC. LTC. Dogecoin . все что нужно для этого вида заработка это вводить капчу. Вот и все суть работы,есть тем не менее и более интересные предложения  в виде лото угадать где в каком сундуке лежит больше всего сатош. Тут я вам буду предоставлять более прибыльные краны из предоставленных в интернете,согласитесь лучше набрать капчу раз в 10 минут и получить 2000сатош или раз в час и 100сатош  вывод очевиден.

начнем с того что вам понадобиться кошелек этих криптовалют. Номер кошелька у них очень длинный и состоит из буквенно-цыфровых символов ,так что лучше сразу запишите. А лучше всего создайте кошелек именно тут QIP Shot - Screen 044 сразу можно получить номера кошельков всех криптовалют в сети.

Проект-  Луна LiteCoin для добычи LTC переходим сюда QIP Shot - Screen 045

Проект - по BTC валюте ,интересен тем что тут лото надо угадать ящик.

для добычи Bitcoina переходим сюда QIP Shot - Screen 046

 

 

1 Комментарий

  • Евгений

    Эксмо очень интересный проект! Это считай и кошелек всех валют,включая крипто и также биржа,где можно потороговать своей валютой! Но не последнее преимущство,это то,что можно собрать в одном месте валюту со всех своих проектов и сделать обмен в одну и вывести куда угодно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *